Con il titolo iridato di Sebastian Vettel in India, è arrivato matematicamente anche il quarto Mondiale di fila per la Red Bull (foto by InfoPhoto). L’ultimo titolo per la Ferrari è datato 2008 con il contemporaneo successo nel campionato piloti di Fernando Alonso. A Maranello si consolano con il primato di 16 Mondiali all’attivo.

L’albo d’oro della F1
1958 Vanwall
1959 Cooper
1960 Cooper
1961 Ferrari
1962 B.R.M.
1963 Lotus
1964 Ferrari
1965 Lotus
1966 Brabham
1967 Brabham
1968 Lotus
1969 Matra
1970 Lotus
1971 Tyrrell
1972 Lotus
1973 Lotus
1974 McLaren
1975 Ferrari
1976 Ferrari
1977 Ferrari
1978 Lotus
1979 Ferrari
1980 Williams
1981 Williams
1982 Ferrari
1983 Ferrari
1984 McLaren
1985 McLaren
1986 Williams
1987 Williams
1988 McLaren
1989 McLaren
1990 McLaren
1991 McLaren
1992 Williams
1993 Williams
1994 Williams
1995 Benetton
1996 Williams
1997 Williams
1998 McLaren
1999 Ferrari
2000 Ferrari
2001 Ferrari
2002 Ferrari
2003 Ferrari
2004 Ferrari
2005 Renault
2006 Renault
2007 Ferrari
2008 Ferrari
2009 Brawn
2010 Red Bull
2011 Red Bull
2012 Red Bull
2013 Red Bull

Paolo Sperati su @Twitter @Facebook

LINK UTILI

Albo d’oro F1: tutti i campioni del mondo

I record infranti da Vettel

Le dichiarazioni del quattro volte campione 

GP India: fenomenale Vettel, ma che Grosjean

La classifica piloti e costruttori 

Paddock girls: fotogallery delle bellezze del circus